2020/5/17 サーターアンダギー
4年切れの粉
サーターアンダギーをジャーでホットケーキにして完了。(作ってもらった)
ゼラチンと寒天をこれまた切の紅茶で。まだ続く。
4ヶ月切れのドレッシング完了!だいぶ冷蔵庫減ってきた。
追記
5/16夜に秘伝タレの味噌完了したんだった!ナスの味噌焼で使用。
4年切れの粉
サーターアンダギーをジャーでホットケーキにして完了。(作ってもらった)
ゼラチンと寒天をこれまた切の紅茶で。まだ続く。
4ヶ月切れのドレッシング完了!だいぶ冷蔵庫減ってきた。
追記
5/16夜に秘伝タレの味噌完了したんだった!ナスの味噌焼で使用。